flash_neon писал(а):Мое личное мнение - если есть проблема - ее надо лечить, а не колдовать с заводскими настройками.

flash_neon писал(а):Мое личное мнение - если есть проблема - ее надо лечить, а не колдовать с заводскими настройками.
Belarusik писал(а):Доброе время суток всем! Пишу так не скоро потому что на работе запарка полная, спс за советы, отдал машинку был человечку проверить по вашим советам, грит что всё печально с ней. сейчас у меня появилась другая мысля, приобрести диагностический адаптер вот тут и я застопорился. есть два варианта на мой взгляд дешевизны и качества это VAG-COM 409.1 KKL USB VAG или OBD2 ELM327 USB , посоветуйте плиз что будет лучше для меня?
машинкой придется заняться только на след недели так как пешком на другой конец города или на общественном к 6-00 ездить не хочется, но делать надо срочна. Вот решил сам приобрести и делать все что понадобиться.
Belarusik писал(а):По ошибкам можно будет большинство проблем выяснить, вот я думаю и надо начать с них пака.
hrak писал(а):Кстати, коллега Belarusik, вы может при желании, в этой теме сообщайте их код (номер). А мы сообща, подумаем над причиной их возникновения и способа устранения. Ведь аудиводы не оставляют своих коллег на едине с проблемами!
Юра 80 писал(а):Мозгов у этих машин - как у динозавра, чайная ложка.
Константин Сергеевич Станиславский писал(а):не верю!
Оффтопик:Это так можно сказать про мою "фрау девяностку" - там небольшая коробочка реле, блока управления холостыми оборотами. А в ADP столько ножек из "мозгов"!
Belarusik писал(а):Пересмотрев ошибки и перечитав советов я решил произвести чистку инжектора и бака с заменой фильтра свечей и проводов ВВ.
Юра 80 писал(а):Belarusik писал(а):так как он должен накачать бенз до того как будет повёрнут стартер
откуда инфа?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость