http://www.audi-belarus.by/forum/
26.04.2019
Audi A8 – теперь и W12
17.04.2010 19:10    PDF Печать E-mail

Audi лишь в начале этого года начала продажу нового поколения модели А8, а сегодня появились первые фотографии удлиненной «восьмерки», причем оснащенной уже мотором W12, который выдает 500 л.с. (ранее А8 имела в своем распоряжении лишь бензиновый и дизельный агрегаты объемом 4,2 л: 373 л.с. и 350 л.с. соответственно).

 

 

Внешне Audi A8L не слишком сильно отличается от обычной А8, хотя заметить различия можно без особого напряжения. Главные достоинства «Лонга» скрыты внутри, ведь габариты машины увеличены на 130 мм. И все дополнительные миллиметры были отданы задним пассажирам.

 

 

Формально, Audi А8 L - самый крупный автомобиль «большой немецкой тройки». По длине (5 267 мм) он превзошёл S-Класс на 5,8 см, а 7-серию BMW на 5,5 см. Но ведь основополагающий аспект сравнения в данном классе - размер колёсной базы. И вот тут то «восьмёрка» со своими 3122 мм проигрывает обоим конкурентам. Отставание от штутгартца составило 43 мм, а от баварца почти десять сантиметров (88 мм).

Хотя Audi способна перещеголять другими козырями. Например, повышенным вниманием к задним пассажирским местам. Здесь A8 L предлагает и электроприводы сидений, и раздельный климат-контроль, и 10,2-дюймовые мониторы, интегрированные в спинки передних сидений и холодильник. Такой набор должен сполна удовлетворить взыскательные запросы задних седоков.

Из интересных особенностей выделим возможность оснастить правое заднее сидение массажной функцией с 10 воздушными камерами, 4 режимами работы и отдельным пультом управления. Эту картину довершает подставка для ног с электроприводом, встроенная в спинку переднего сидения.

 

 

А теперь несколько слов о новом моторе Audi A8 - W12. Он располагает компактными размерами (всего 50 см в длину) и весит 247 кг. Объём движка составляет громадные 6,3 литра. Оснащать наддувом его не стали. По мощности новый W12 перегнал предшественника на 50 «лошадей» (500 лошадиных сил) и с расходом в 12 литров на 100 км стал экономичнее на 12%, чем раньше. При достижении 3 250 оборотов движок начинает тянуть с силой в 625 Нм. До 100 км/ч с места A8 L W12 quattro разгоняется за 4,9 секунды. Для не менее быстрого замедления в длиннобазной «восьмёрке» предусмотрены мощнейшие тормоза с передними суппортами диаметром 400 мм и задними диаметром 356 мм.

 

 

Удлиненная А8 с мотором W12 будет выпускаться только в полноприводном варианте, где 60% момента передается на заднюю ось, а 40% на переднюю.

В качестве стандарта на A8 L W12 quattro предусмотрена 19-дюймовая «обувка» с шинами размерностью 255/45. Опционально доступны колёса 21 радиуса от quattro GmbH. Внешне флагманскую L-восьмёрку можно узнать по шильдикам спереди и сзади, ячеистой решётке радиатора с хромированными элементами, а также по двум трапецевидным патрубкам, интегрированным в задний бампер. 

Еще фото:

 

 
 
 
источник: auto.mail.ru

 

Она шла по следам убитого, а также и того человека, которого "Скачать игру на тел"здесь обвиняют в убийстве.

И не скоро увидишь опять, "Песни с днем рождения детские скачать"сказала Бэйби, разве что загорится дом или поблизости "Скачать книгу фэнтези электронные книги"найдется каменный уголь.

Я поведал ему все, что произошло со мной, начиная с моего отъезда "Кинезиология скачать книги"из Нового Орлеана и вплоть до нашей встречи на пароходе.

Когда Швейк вернулся из ломбарда, фельдкурат "Скачать игру на компьютер бетман"сидел перед раскупоренной бутылкой ореховой настойки, ругаясь, что на обед ему дали непрожаренный шницель.

Привет, "Скачать мика ньютон выше чем любовь"донесся сонный голос с другого конца "Скуби ду игры скачать бесплатно"телефонной линии.

И как вы завидуете смельчаку, отважившемуся войти туда!

Он не "Скачать переводчик немецко русскии"знал, почему в письме ничего не "Исповедь экономического убийцы джона перкинса скачать"написано.

Возможно,-предположил вольноопределяющийся,-ему при "Клип мити фомина все будет хорошо скачать"этом раза два и попало ""по шее, но, по-моему, это дела "Скачать живую картинку"не меняет, потому что тут ошибка явная.

Он вообще не "Скачать последний герой?"любит ничего менять.

Черные "Скачать песню витя ак"ботинки Санта-Клауса оторвались от пола, а ""когда опустились снова, то они с толстяком уже поменялись местами.

Не признаю "Vc music скачать"никаких родственников!

x x x Когда был назначен ""новый главнокомандующий, надежды на победу "Скачать вк сэйвер"возродились.

Не знаю, удастся ли нам ""когда-нибудь избавиться от этого чувства стыда перед человечеством "Программу для скачки драйверов"за то, что происходит ""сегодня.

Она все еще находится в одном "Скачать тотал коммандер на русском языке"из тайных укрытий.

Презирая себя, я сквозь зубы ""пояснил, что шансов на возвращение у нас действительно почти "Картинки с сердечком скачать"нет.

Римо, умоляющим тоном начал доктор, ""пожалуйста, не бросай меня!

Если, как вы "Скачать читы для aim для css"предполагаете, начал я, они постоянно размышляют и истолковывают сами себя, их вселенная нечто вроде изумительной снопесни, "Скачать шутеры на пк"то они, возможно, подчиняются ей по необходимости одни несравненно лучше, ""чем другие.

Эти бревна "Worms 2012 на телефон скачать"приходится тащить из леса до того места, где вы будете ставить подпорки в тоннеле.

Меня ""интересует другое много ли было паломников "Opel corsa d инструкция"в ту сторону.

Туда приехал один человек, которого я знавал еще на Миссисипи.

Он улыбнулся мне, закрыл глаза и "Dvd проигрыватель скачать торрент"с его лица исчезла улыбка, сменившись выражением "Скачать читы + для самп"такого ужаса, что у него даже отвисла челюсть.

Однако уже "Сестра сестра песня скачать"через минуту легкие не могли больше выносить напряжение, перед ""глазами заплясали черные и белые точки, мешаясь с сиявшими над кратером звездами.

Эмир попыхивал своей ""сигарой и продолжал ""заниматься бумагами.

Он понимал, что другие "Прицелы скачать мира танков"люди не чувствуют присутствия постороннего за дверью.

Я "Антицензор для симс 3 скачать"начну там, где "Скачать nodvd для sims 3"мне захочется, сказал Римо.

Так меньше "Курдюмова литература 9 класс скачать"вероятности, что меня засечет подлец-караульный или сработает сторожевое "Электронная книга sony prs 600"поле.

Большинство из "Скачать обои для iphone 4s"полицейских когда-нибудь в будущем снова смогут "Скачать реалтоны для телефона"ходить.

Невежда я или нет, но первым из "Карточные игры козёл скачать"людей на Луну ступил Нейл Армстронг, американец.

Этель "Compaq 615 драйвера скачать"с подозрением посмотрела на чай.

И тут она услышала, как "Бесплатная аниме музыка скачать"Вильям солгал.

Стекло удерживала окаменевшая на морозе замазка.

Вы "Web-камера logitech драйвер"только посмотрите, как у него покраснела шея!

Единственное, "Скачать летка енка"что оставалось сделать, это добавить ингредиент, указанный на камне, то "Игры головоломки торрент"вещество, которое "Virtual dj keygen"было исключительной редкостью тогда и в изобилии имеется сегодня.

Обновлено ( 29.04.2013 03:46 )
 
Template Design © ООО "Кибернет" . All rights reserved. 2009