Путешествие по Голландии: Амстердам, Гронинген, Утрехт, Гаага, Роттердам
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
- Статус: Не в сети
Путешествие по Голландии: Амстердам, Гронинген, Утрехт, Гаага, Роттердам
Дабы немного отвлечься от погони за курсом Usd, насущных проблем, нерадующей погоды и просто поднять настроение...Пора бы задуматься куда поехать в отпуск... Довелось побывать в Амстердаме весной. Очень очень понравилось. За два дня конечно многого не посмотришь, НО Музей мадам Тюссо,улицы красных фонарей,секс-музей и музей конопли - это святое!!!! Так же была сделана прогулка на прогулочном теплоходе по каналам амстердама с упаковкой пива...всё бы ничего да только прогулка 3 часа, а туалет один на всех....
Из 10 встретившихся людей на центральной жд станции 9 будут туристы, со всех стран начиная с утра и до позднего вечера....Порадовало практически повсеместное наличие ваи-фая в свободном доступе....Всё хорошо кроме европейских цен...Это единственный минус за 2 дня...
Очень много сувениров которые можно купить только в Амстердаме....перечницы-солонки в виде куйков...Запах травы просто везде, я уже не говорю о кофешопах-заходи-покупай-садись-кури.....
Теперь о улице красных фонарей -ФОТО нет тк любая фото и видео съёмка запрещена....Днём там делать нечего, остаются работать одни трудоголички, и очень некрасивые..... к вечеру картина настолько преображается что уезжать оттуда не хотелось...
То немногое что было заснято - на фото..
Из 10 встретившихся людей на центральной жд станции 9 будут туристы, со всех стран начиная с утра и до позднего вечера....Порадовало практически повсеместное наличие ваи-фая в свободном доступе....Всё хорошо кроме европейских цен...Это единственный минус за 2 дня...
Очень много сувениров которые можно купить только в Амстердаме....перечницы-солонки в виде куйков...Запах травы просто везде, я уже не говорю о кофешопах-заходи-покупай-садись-кури.....
Теперь о улице красных фонарей -ФОТО нет тк любая фото и видео съёмка запрещена....Днём там делать нечего, остаются работать одни трудоголички, и очень некрасивые..... к вечеру картина настолько преображается что уезжать оттуда не хотелось...
То немногое что было заснято - на фото..
- Вложения
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Мне Амстердам как-то не очень,
может потому что трава меня не прёт, сексуальные показушки при свете тоже (по стариковски в темноте зачётней! меня ж не видно!!! )
Их улочки проклял не раз, вечно меня туда на грузовике заносит! Как-то друг купил там два грузовика, попросил помочь перегнать, ну и ехали б себе мирно, так нет же! попёрлись на ДВУХ фурах! ему за сувенирами... Снёс пару заборов, серьёзно повредил угол исторического дома, посидел пару дней в тюрьме (косил что нет денег и документов, бумажник мне переметнул) потом по деньгам пол фуры ушли за ремонт и проблема сама собой отпала... сувенирчики говоришь? Вот пока он сидел, я тынялся там по центру... местных не увидел - туристы и какие-то бичи (может тоже на грузовиках по центру рассекали... ), плюс чернота, что в африке... Люди довольно дружелюбные, рады помочь... советом.
С восковыми фигурами мы тоже на ты!
может потому что трава меня не прёт, сексуальные показушки при свете тоже (по стариковски в темноте зачётней! меня ж не видно!!! )
Их улочки проклял не раз, вечно меня туда на грузовике заносит! Как-то друг купил там два грузовика, попросил помочь перегнать, ну и ехали б себе мирно, так нет же! попёрлись на ДВУХ фурах! ему за сувенирами... Снёс пару заборов, серьёзно повредил угол исторического дома, посидел пару дней в тюрьме (косил что нет денег и документов, бумажник мне переметнул) потом по деньгам пол фуры ушли за ремонт и проблема сама собой отпала... сувенирчики говоришь? Вот пока он сидел, я тынялся там по центру... местных не увидел - туристы и какие-то бичи (может тоже на грузовиках по центру рассекали... ), плюс чернота, что в африке... Люди довольно дружелюбные, рады помочь... советом.
С восковыми фигурами мы тоже на ты!
- alexstr81
- Авторитет
Это как у меня с Индией получилось-ну не нравится и всё- одни негативные моменты вижу....С Амстером наоборот даже некоторые вещи не замечаешь....Про улочки))) это верно, всё в брусчатке и узкие до нельзя...кто то парканулся-всё для всех засада...
А с пакоцаным домиком Вам повезло....в тех же штатах могли бы срок впаять запросто.... и стал бы твой друган Guantanamo Prisoner/ не дай бог конечно/ а в европе многое прощают-в чём им и респект... Темнокожих конечно же много- так и удивляться нечего-это ж Амтердам
А с пакоцаным домиком Вам повезло....в тех же штатах могли бы срок впаять запросто.... и стал бы твой друган Guantanamo Prisoner/ не дай бог конечно/ а в европе многое прощают-в чём им и респект... Темнокожих конечно же много- так и удивляться нечего-это ж Амтердам
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 41
- Контактная информация:
Я был в Амстердаме. Город своеобразные - побывать там бессловно надо! Из городов европы, которые наполнены романтикой и где мне на самом деле понравилось очень сильно, это - Венеция и Париж. И больших европейский город, если бы выбирал город для жизни - выбрал бы Берлин.
Это чисто мое мнение, основанное на том где я был и что видел.
Это чисто мое мнение, основанное на том где я был и что видел.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Поскольку поездка наша всё ближе и ближе, попросим alexstr81 отрекомендовать нам маршрут нашего загула. Касательно поездки, сам немного начитавшись, думаю, что надо слетать на самолёте, хотя на тачке было бы прикольней. Прочитал, что в Амстере очень сложно и дорого с парковками и очень трудно с движением. Так же, хотелось бы посетить Гаагу.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- alexstr81
- Авторитет
Sterh писал(а): отрекомендовать нам маршрут нашего загула. Касательно поездки, сам немного начитавшись, думаю, что надо слетать на самолёте, хотя на тачке было бы прикольней. Прочитал, что в Амстере очень сложно и дорого с парковками и очень трудно с движением. Так же, хотелось бы посетить Гаагу.
Лететь на самолёте-это будет правильнее, можно большее себе позволить. Аэропорт находится в 20-30 минутах езды на поезде до центрального вокзала....оттуда и рекомендую начать загул, тк это самая понравившаяся мне часть города. Билеты покупаются прямо там же, все цевильно, с нашими поездами не сравнить. Траблы с вещами можно решить оставив в камере хранения...Ну а отсюда как говорится а карту в руки. Выйдя через центральный выход попадаете на причалы с водными прогулками...маршруты-достопримечательности-время в пути и стоимость будет расписана...Дальше переходите через дорогу и оказываетесь на центральной улице, по ней найдете кучу ресторанов , обменников и секс-музей на фото... Дальше до упора выйдете на площадь-место очень красивое, мы там 2 часа бродили, там же и музей м.Тюссо...пиво вечерние представления для толпы, отличная кухня и оригинальный Haineken !!! После музея, ресторана и пива какими дорогами мы ходили плохо помню, но вот Вам в помощь. По Гааге не был, это лучше к AUTOBATu...думаю он знает..
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Сегодня около полудня в одной из саун столицы было достигнуто соглашение о дате выезда в Голландию - 3 Ноября 2011 г. Поездка продлится по 7 Ноября. Едем на авто, в экипаже три отъявленных падонка: Sterh, Денис, Паша. Планируем заехать в гости к одноклубнику AUTOBAT, попить пивка.
Маршрут предлагаю такой:
Обратно напрямик.
Общая протяженность маршрута: около 3 800 км.
Маршрут предлагаю такой:
Обратно напрямик.
Общая протяженность маршрута: около 3 800 км.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- ILYHAN
- Специалист
Как вариант перед поездкой глянуть 3. Эфир от 17.09.2011 - АМСТЕРДАМ
- Паша
- Аудивод
ILYHAN писал(а):перед поездкой глянуть 3. Эфир от 17.09.2011 - АМСТЕРДАМ
Поставил на закачку.
ILYHAN, спасибо за наводку. Думаю будет чему поучиться.
- Паша
- Аудивод
Посмотрел видео. Выводы что нужно посетить:
Прогулка на речном пароме - 8 евро
Квартал Красных Фонарей - 25-200 евро / 15 мин
Beer-bike (12 человек) - 475 евро / час
Театр Casa Rosso
Символ города "I am Amsterdam'
Кофешопы
Парк Вондель - единственный парк в Мире где официально можно заниматься секасом
Деревня Заксесханс - родина голландского сыра и кломпов (деревянные башмаки)
Музей пива
Музей Мадам Тюссо
Найти клад ($100) в парке Вонделя
Выбросить велосипед в реку - традиция в Амстердаме.
Попробовать:
Селедку
Кондитерские изделия с
Коктейли с
Прогулка на речном пароме - 8 евро
Квартал Красных Фонарей - 25-200 евро / 15 мин
Beer-bike (12 человек) - 475 евро / час
Театр Casa Rosso
Символ города "I am Amsterdam'
Кофешопы
Парк Вондель - единственный парк в Мире где официально можно заниматься секасом
Деревня Заксесханс - родина голландского сыра и кломпов (деревянные башмаки)
Музей пива
Музей Мадам Тюссо
Найти клад ($100) в парке Вонделя
Выбросить велосипед в реку - традиция в Амстердаме.
Попробовать:
Селедку
Кондитерские изделия с
Коктейли с
- ILYHAN
- Специалист
Паша, буду рад открытке для посткроссинга в подарок из Амстера.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Паша писал(а):Beer-bike (12 человек) - 475 евро / час:
475 еуро дают? Так мы там поднимемся, нахер нам компрессора и тарелки????
Паша писал(а):Попробовать:
Селедку, Кондитерские изделия с ,Коктейли с
Негритянку, голландский сыр Гауда и велосипед со звоночком.
Паша писал(а):Выбросить велосипед в реку - традиция в Амстердаме.
Мы с разгону... Денис из нас - самый лёгкий ....
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Паша писал(а):Парк Вондель - единственный парк в Мире где официально можно заниматься секасом
вы ж мужской компанией едите
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Темы: