Оффтопик:flavor писал(а): некрасивые - это такие же участники дорожного движения как и все
некрасивые- но как правило умные....да и большинстве ещё и сте...ы
Женщина за рулем.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
- Статус: Не в сети
Навеяло от сегоднешних передвижений по городу. Ладно красивые... они как породистые кошки, хрен с ним, что мышей не ловят, за то на диване протёртую дырку закрывают.
Но вот эти кашелки!
Честно, иной раз хочется прибить! Особенно тех, кто индивидуально считает, что классно научилась ездить!
Еду себе спокойненько по аллейке, друг встречная машина, как скаканёт поперёк
я по тормозам! Оказывается оно засекло место парковки и в борьбе за это все средства хороши... а мне надо выехать, не собирался я парковаться... но выехать не могу, т.к. оно маневрирует там, пыхтит, ругается! В итоге замахался ждать, иду к ней, а оно подлое, знает чьё мясо съело!
позакрывала все окна и уже не реагирует ни на что, да и хрен с тобой, хотел помочь... В итоге поупражнявшись минут 15, срулило! Вот гадость!
"Люблю" таких, видит что не проехать, вылупит глаза и прёт на смерть блокируя движение - оно ж правое!
Или едет 41, где 60 можно и не понимает почему все её чмырят... мне кажется такие и дома ни на что не способные, считают себя классными в постели насмотревшись порнухи и лучшими хозяйками по мотивам кулинарной передачи ...

-
- Мастер
- Темы: 35
По теме : есть конечно домочки-экземпляры, а есть такие, с которыми спокойно ехать. Тут все зависит и от того дано\не дано, и как тебя учили, на кого ты смотрел в детстве(в плане водителей) ибо слышал где-то что в районе 80% нашего с вами стиля вождения мы принимаем от того кто был рядом : папа за рулём или мама или ещё кто.
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
У меня во дворе живет авто, на котором ездит... ну почти бабушка. Пожилая уже женщина. Так вот она один раз выехала с парковки с одного раза там, где я бы мыкался раза три минимум. Я подумал - может просто не понимала масштаб трагедии, и повезло. Понаблюдал еще за ней - нет, действительно, чувство габаритов у нее отменное. Ездит аккуратно, но ни капли тупизны.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
У меня сестра нормально водит. Порычал на нее, когда учил ездить. Даже мастер от нее офигел когда она гараж на ЗИЛе сдавала. Когда пацаны не могли заехать в гараж
, а она с первого раза. 

Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Одним августовским утром 1888 года фрау Бенц, не спросив мужа, взяла его «самобеглую коляску» (которая к тому времени успела получить медаль на Мюнхенской выставке, но народ ее воспринимал как некий курьез и практического применения ей не видел) и отправилась в гости к своей маме. Мама жила в городе Пфарцхайм, что в 106 километрах от дома Бенца в Магнейме. С собой Берта прихватила двух своих сыновей.
Никто и никогда не совершал подобных поездок на самодвижущихся экипажах. Коляска под названием Benz Patent Motorwagen №3 до тех пор передвигалась лишь по территории мастерской, по ближайшим улочкам, да в выставочном зале. Берта же не побоялась всех возможных трудностей, – и ей удалось их преодолеть.
В пути у автомобиля, естественно, кончилось топливо – и женщина купила в аптеке чистящее средство Лигроин (нефтепродукт, способный быть топливом для бензиновых и дизельных двигателей). У коляски стерлись кожаные тормозные накладки – и фрау Бенц заехала к сапожнику. Растянулась приводная цепь – первая в мире автомобилистка нашла в попутной деревне кузнеца.
Пока кузнец возился с цепью, Берта объясняла зевакам, как удобен автомобиль, и насколько это здорово – передвигаться без лошадей. Кстати, самое яркое впечатление Motorwagen произвел на женщин – именно они первые оценили преимущества автономного моторизированного перемещения из точки А в точку Б.
Аптека в городе Вислох, где Берта Бенц купила Лигроин, считается первой в мире автозаправочной станцией
Фрау Бенц обладала невероятной по тем временам технической смекалкой. Когда забилась топливная трубка, Берта, не долго думая, извлекла из прически шпильку и с ее помощью прочистила засор. А когда, сидя в коляске, она почувствовала легкий удар током, то догадалась найти место, где перетерлась обмотка на проводе и смастерила новую «изоленту» из резиновой подвязки своего чулка.
Супруге Карла Бенца мир обязан еще и тем, что на автомобили стали ставить коробки передач. Маломощная коляска не могла самостоятельно преодолевать крутые подъемы. Женщине приходилось время от времени спешиваться и самой толкать Motorwagen в гору… И, благоразумно решив, что все-таки водитель должен ездить на автомобиле, а не наоборот, после поездки к маме она посоветовала мужу сделать коляске вторую передачу.
В 1901 году в самой крупной на тот момент гонке, пробеге Париж – Берлин участвовала первая женщина-гонщица Камилла дю Гас.
Американка Мэри Андерсон придумала стеклоочистители и запатентовала свою идею в 1903 году.
В 1917 году американка Шарлотта Бриджвуд запатентовала электрические стеклоочистители, которые работали от двигателя автомобиля.
Женщины продолжают влиять и на автомобильную промышленность. Например, именно ими были придуманы запоминание и автоматическая регулировка кресла, зеркал, руля и педалей под водителя, функции, которые сейчас реализованы на большинстве дорогих машин.
(С)
Никто и никогда не совершал подобных поездок на самодвижущихся экипажах. Коляска под названием Benz Patent Motorwagen №3 до тех пор передвигалась лишь по территории мастерской, по ближайшим улочкам, да в выставочном зале. Берта же не побоялась всех возможных трудностей, – и ей удалось их преодолеть.
В пути у автомобиля, естественно, кончилось топливо – и женщина купила в аптеке чистящее средство Лигроин (нефтепродукт, способный быть топливом для бензиновых и дизельных двигателей). У коляски стерлись кожаные тормозные накладки – и фрау Бенц заехала к сапожнику. Растянулась приводная цепь – первая в мире автомобилистка нашла в попутной деревне кузнеца.
Пока кузнец возился с цепью, Берта объясняла зевакам, как удобен автомобиль, и насколько это здорово – передвигаться без лошадей. Кстати, самое яркое впечатление Motorwagen произвел на женщин – именно они первые оценили преимущества автономного моторизированного перемещения из точки А в точку Б.
Аптека в городе Вислох, где Берта Бенц купила Лигроин, считается первой в мире автозаправочной станцией
Фрау Бенц обладала невероятной по тем временам технической смекалкой. Когда забилась топливная трубка, Берта, не долго думая, извлекла из прически шпильку и с ее помощью прочистила засор. А когда, сидя в коляске, она почувствовала легкий удар током, то догадалась найти место, где перетерлась обмотка на проводе и смастерила новую «изоленту» из резиновой подвязки своего чулка.
Супруге Карла Бенца мир обязан еще и тем, что на автомобили стали ставить коробки передач. Маломощная коляска не могла самостоятельно преодолевать крутые подъемы. Женщине приходилось время от времени спешиваться и самой толкать Motorwagen в гору… И, благоразумно решив, что все-таки водитель должен ездить на автомобиле, а не наоборот, после поездки к маме она посоветовала мужу сделать коляске вторую передачу.
В 1901 году в самой крупной на тот момент гонке, пробеге Париж – Берлин участвовала первая женщина-гонщица Камилла дю Гас.
Американка Мэри Андерсон придумала стеклоочистители и запатентовала свою идею в 1903 году.
В 1917 году американка Шарлотта Бриджвуд запатентовала электрические стеклоочистители, которые работали от двигателя автомобиля.
Женщины продолжают влиять и на автомобильную промышленность. Например, именно ими были придуманы запоминание и автоматическая регулировка кресла, зеркал, руля и педалей под водителя, функции, которые сейчас реализованы на большинстве дорогих машин.
(С)
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- hrak
- Специалист
Девушки! Гуси на бярозе нашептали, что женщина садится за руль в трех случаях:
-родилась с ключем зажигания в руках;
-для красоты (красивая женщина в красивой машине), или"себя показать";
-припёрло...
А почему вы решили подарить себе водительское удостоверение категории "Бэ"?
-родилась с ключем зажигания в руках;
-для красоты (красивая женщина в красивой машине), или"себя показать";
-припёрло...
А почему вы решили подарить себе водительское удостоверение категории "Бэ"?
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
hrak писал(а):для красоты (красивая женщина в красивой машине), или"себя показать"
сегодня чуть не расплющил А8D3 на 67 регионе (Смоленск), за рулем сидела мадам, сделав правый поворот со второстипенной, резкое перестроение влево мне под колёса

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- hrak
- Специалист
Руссаки сами по себе так ездят...вот сегодня, выезжал какой-то "Фокус-2" у нас в деревне с "39" регионом. Главное, перекресток...я еду по главной, а он со второстепенной внаглую заворачивает рядом со мной и едет по обочине - пытается справа меня обогнать...я так дурака пропустил, свое ведро от "КАМАЗ" он еще найдет. За рулем сидел мужик... 

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- hrak
- Специалист
Сегодня лил дождь, и в нашей деревне случилось ДТП. Ехали себе две дамы. Одна ехала прямо, и вторая прямо - но только в обратном направлении. Типичная ситуация со встречными водителями. Но как они умудрились себе помять левые крылья, и водительские двери, это в деревне до сих пор у острословов на устах. 

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
Мне очень стыдно за русских, за их поведение на дорогах и в целом, этот случай крайне характерный.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кто-нибудь может представить нашего в невменяемом состоянии сцущим на мавзолей и орущим на всю красную площадь "я из Беларуси тут приехал, мне всё можно!!!"
Кто-нибудь может представить нашего в невменяемом состоянии сцущим на мавзолей и орущим на всю красную площадь "я из Беларуси тут приехал, мне всё можно!!!"
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
ip писал(а):Мне очень стыдно за русских, за их поведение на дорогах и в целом, этот случай крайне характерный.
у каждой нации быдла хватает

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
Властелин колец писал(а):ip писал(а):Мне очень стыдно за русских, за их поведение на дорогах и в целом, этот случай крайне характерный.
у каждой нации быдла хватает
так и есть - в РБ его тоже хоть на экспорт отправляй, но у наших хоть этих имперских замашек нет... лично у меня редко получается избежать неприятных моментов при посещении роисси, то таможники-быдло и хамы,то на дорогах, то в магазине, то некоторые россияне с рассуждениями неприятного толка...
Я на 3/4 русский по происхождению, родился и постоянно живу в РБ, в Минске, но за русских вступиться не могу. За рубежом нашей страны не хочется, чтобы в тебе распознавали русского - там уже тоже все их знают...
Добавлено спустя 48 секунд:
http://lesnoi-slon.livejournal.com/902587.html
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige