Итак, как молодого специалиста, распределили в МКТС не совсем по полученной специальности и квалификации(з/п никакая, опыта и роста никакого, но при этом завалят бумажками и прочей ерундистикой как мартышку). Сейчас договорился (благодаря Antoxa_ip) с ВУЗом о перераспределении, можно в частную фирму. Поэтому спрашиваю у клубней (знаю у некоторых есть свои фирмы), кто может взять меня на работу(напрвать письмо в БНТУ о приёме на работу)
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст
. Резюме с описанием опыта работы по основным направлением прилагаю:
Образование:
2006-2011 гг. Белорусский Национальный Технический Университет, энергетический факультет. Специальность: инженер-энергетик.
2011 г. двухдневный семинар от креативного директора российского агентства LMH Consulting Игоря Ганжа
2010 г. семинары по банковскому делу ФБД БГЭУ.
2008-2009 гг. Курсы английского языка в Streamline
Опыт работы:
Период работы: С декабря 2009 года по настоящее время
Организация массовых мероприятий различной направленности до 2500 человек. Организация выступления Dj Feel (Dj №1 в России), реклама (print, TV, соцсети, радио, создание роликов), продвижение, построение сети промоутеров, BTL, поиск целевой аудитории, продажи.
Период работы: С июня 2010 года по февраль 2011
В компании: ООО «Человек Мира», г. Минск
Должность: Project manager
Английский детский Клуб Global Child (детский англоязычный образовательный центр высокого уровня предоставляемых услуг). Бюджет проекта: около 100.000 $
Должностные обязанности: Участие в разработке идеи бизнеса., Выбор формы и организация юрлица. Поиск арендного помещения, ведение переговоров с собственником. Поиск персонала, проведение собеседований. Ремонт/перепланировка помещения, закупка мебели, оборудования и методических материалов на территории СНГ. Корпоративный стиль, нэйминг, дизайн. Написание бизнес-плана, создание сайта (продвижение SEO). Реклама, формирование клиентской базы, написание отчётов, стратегическое планирование развития фирмы, организация презентаций.
Английский язык: Разговорный
Интересы: managment, marketing, PR, BTL, SEO(Google ads, FaceBOOK ads, etc..), велоспорт, саморазвитие
Готов зарабатывать самостоятельно, но нужно "отдать долг" государству- 2 года отработать, хорошо хоть к частникам сейчас отпускают.
Надеюсь на толковое предложение, Я многое могу!