Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Юра, я потом догнал, я ведь здесь зарегился с опозданием.
Саша, ну че ты прицепился к слову, Юра (я уверен) без всякой задней мысли), нашли из-за чего ругаться.
Юра, машину не продал, я её три месяца никуда не давал кроме клуба. Оффтоп - господа модераторы, а можно ли восстановить мою продажу, а то пропало объявление х.хз. куда
Саша, ну че ты прицепился к слову, Юра (я уверен) без всякой задней мысли), нашли из-за чего ругаться.
Юра, машину не продал, я её три месяца никуда не давал кроме клуба. Оффтоп - господа модераторы, а можно ли восстановить мою продажу, а то пропало объявление х.хз. куда

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Восстановить - уже никак, новое нужно создавать. Объявления автоматически удаляются через 1 месяц отсутствия активности в теме.Gater писал(а):... Оффтоп - господа модераторы, а можно ли восстановить мою продажу, а то пропало объявление х.хз. куда
Я сам на этом пару раз пролетал.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Dio писал(а):Sterh, никрофилами уже лет 10 в сети называют людей поднимающих "древние" темы, сленг, ни больше ни меньше, никто никого оскорбить не хотел и никто до этого не обижался. А начинать выяснять с соклубниками отношения на ровном месте, это как бы не правильно.
До выяснения отношений очень далеко и никогда не дойдет. Отношения взрослые дяди выясняют на свежем воздухе, а не в сети

ИМХО

Юра 80, все ок

Да, кстати и темка то выскочила старая ввиду глюка, а не ввиду желания по оффтопить.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
-
- Водитель
- Темы: 1
Димон на Аванте писал(а):В четверг была замечена обогнавшая меня на кольцевой в р-не Уручья тёмногь цвета А6 С6 с госномером 8713 и клубной рамкой ... приветствия не было
несколько раз приветствовал авто из белкома ... реакция ноль.

- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
значит я был немного невнимательнымV999 писал(а):Димон на Аванте писал(а):В четверг была замечена обогнавшая меня на кольцевой в р-не Уручья тёмногь цвета А6 С6 с госномером 8713 и клубной рамкой ... приветствия не было
несколько раз приветствовал авто из белкома ... реакция ноль.У тебя какие опознавательные знаки были кроме шильды белкома? .... с твоей стороны приветствия также не было замечено ... без обид

В субботу днём, под мостом на бывшем Машерова, кортеж из 80-к Авантиков

Кто пилот этого болида ?

-
- Темы:
Димон на Аванте писал(а):В субботу днём, под мостом на бывшем Машерова, кортеж из 80-к Авантиков был жестоко обсигнален тёмной А3 с тюнингованными задними фонарями и катками необычных размеров ... Кто пилот этого болида ?
Йа

Димон на Аванте писал(а): и катками необычных размеров ...
Да неее... размер обычный, 18ый всего то....

-
- Любитель
- Темы: 0
Игорь писал(а):Вчера вечером меня дважды оббибикали и обморгали:
- На парковке Макдональдса на пл.Бангалор Audi A6C5 2,5TDi с гомельскими номерами и номерными рамками Белкома. Водитель представился Димоном, такой его ник на нашем клубе.
- На ул.Притыцкого на участке между ул.Тимошенко-Лещинского Audi-80 (вроде так). Особая примета - машина службы такси "158".
привет еще раз! на а6 я был, приятно было увидется, ток гады (которые сигналили с зади) не дали толком не то чтоб поговорить, а даж нормально поздароватся.
-
- Темы:
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Сегодня в 17:55 рядом с АЗС "Лукойл" по пр-ту Независимости, 168 была замечена бывшая машина Dio - жёлтая стерва Audi Coupe B4.
Я водителя обсигналил, а он на меня
удивлённо посмотрел.
Я водителя обсигналил, а он на меня

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Темы: