1). со свей грядки
2). Тепличный комбинаты (только не от ДорОРС, бо у них была экологическая катастрофа в в 90-х, но она была затаена, но последствия остались до сих пор)
3). Пинские и столинские на удачу (может быть добре протравлена, а может инет). Без анализа не определишь.
Мы кушаем то, что нас убивает?
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Кто сегодня днём смотрел передачу о том что мы кушаем?
А сегодня в интернете нарвался на это "В перестроечные годы в Россию хлынул поток рапсового растительного масла в качестве гуманитарной помощи. Но известно, что рапсовое масло обладает токсическими свойствами и массовые отравления им наблюдались в США и Западной Европе, из-за чего даже состоялось несколько судебных процессов. В итоге на западе оно было запрещено для употребления и пошло на переработку для изготовления технических масел и ... в качестве гуманитарной помощи – в страны СНГ, главным образом в Россию.". Источник тут http://christianin.ucoz.ru/publ/7-1-0-7
Итак, а что у нас в магазах? Не смесь ли подсолнечно-рапсового?
А сегодня в интернете нарвался на это "В перестроечные годы в Россию хлынул поток рапсового растительного масла в качестве гуманитарной помощи. Но известно, что рапсовое масло обладает токсическими свойствами и массовые отравления им наблюдались в США и Западной Европе, из-за чего даже состоялось несколько судебных процессов. В итоге на западе оно было запрещено для употребления и пошло на переработку для изготовления технических масел и ... в качестве гуманитарной помощи – в страны СНГ, главным образом в Россию.". Источник тут http://christianin.ucoz.ru/publ/7-1-0-7
Итак, а что у нас в магазах? Не смесь ли подсолнечно-рапсового?
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
-
- Темы:
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
А у меня всё что отдаёт плесенью - ждёт прихода гостей! Не пропадать же продуктам!Dio писал(а):Alex VANGELIS, не знаю как масло, а помидорчики у тебя недавно отдавали плесенью..... хорошо, что вискарем сразу "дезинфицировались".Darling возмущалась до утра ))))))))))))))))))))))))) ....
Господи, молю, дай мне:
-
- Темы:
- Cezario
- Наездник
- Темы: 18
Кушать нужно свежую пищу – мясо, рыбу, овощи, фрукты, отказаться от полуфабрикатов, всякой химии как чипсы, кириешки, кола (все газированные напитки), соки пить только свежевыжатые или быстрого отжима – если в пакетах, все остальные соки вредны для здоровья.
Все что ты говоришь - говорит о тебе - и особенно то, что ты говоришь о других.
Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.
Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Как-то ко мне по рабочим вопросам приехал КИПовец Минского маргаринового завода. Напоследок я задал ему пару вопросов: "Почему ваш завод перестал выпускать майонез "Провансаль люкс" в баночках и почему на всех пакетированных майонезах в их составе нет подслонечного масла, а указано "растительные масла" без названия его вида?" На что мне мил человек ответил: "В Витебске завод не может найти сбыт своему рапсовому маслу, вот нас сверху и "попросили" отказаться от подсолнечного масла и перейти на более дорогое витебское рапсовое масло. Наш майонез - это уже не майонез."Alex VANGELIS писал(а):... рапсовое масло обладает токсическими свойствами и массовые отравления им наблюдались в США и Западной Европе из-за чего даже состоялось несколько судебных процессов. В итоге на западе оно было запрещено для употребления и пошло на переработку для изготовления технических масел и ...
О как!!!
Мне стало интересно узнать официальное мнение завода и на досуге я написал письмо руководству. Ответ не заставил себя долго ждать. Полезного для меня в нём было мало, т.к. майонезы этого завода с непонятным "растительным маслом" я не покупаю уже несколько лет и с удовольствием плачу россиянам за их майонезы. В ответе было сказано, что мне предоставили

Если будет интересно - выложу переписку.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
И каков был их официальный ответ?Игорь писал(а):Alex VANGELIS, наслаждайся: Письмо Минскому маргариновому заводу...
Alex VANGELIS, цитируй только необходимое.
Последний раз редактировалось Игорь 21 дек 2009, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование
Причина: Убрал лишнее цитирование
Господи, молю, дай мне: