Нижний молдинг двери
-
- Мастер
- Темы: 35
- Статус: Не в сети
Нижний молдинг двери
Сабж.Предлагают новый турецкий, за привлекательную цену.Может кто себе ставил? Хуже оригинала?
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Не рекомендую, приходилось слышать нелестные отзывы о неоригинальных молдингах. Как правило после осенне-зимнего сезона вылазят косяки.
У меня уже несколько лет отлично стоит оргинал - красота. Правда дорогая красота.
У меня уже несколько лет отлично стоит оргинал - красота. Правда дорогая красота.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Насчот турецких не в курсе, а вот то что продавалось года 2 назад на малине за 70уев - голимый китай, его дажа на штатные салазки не насунешь - типа в дырки дверьки защелками или типа того крепяться... Продавалось какраз за 70+30 установка ибо все сложно и нештатно Оригинал рулит!
Car driver & vodka swiller
-
- Любитель
- Темы: 1
Re: Нижний молдинг двери
Совсем недавно купил А6 С4. Передние молдинги , конечно в плохом состоянии. Решил для начала попробовать отремонтировать. День возни с чисткой и изготовлением вставок. Сутки на сушку клея. В итоге - плотно одеваются, ровные, выглядят, как новые. Месяц езды - ни каких проблем.
-
- Любитель
- Темы: 1
Re: Нижний молдинг двери
Жаль, конечно, что я не сфотографировал весь процесс, но, при желании можно созвониться, покажу, расскажу. Дело было так. Внутри вклеен с - образный профиль с прямыми углами.Размеры точно не помню, но при разборке можно померить. Примерно: загиб 3 мм, высота 5 мм, ширина 21 мм. Разрезал по нижнему внутреннему углу профиля по длине, с заходом 5 см на "здоровую" часть. Выворачивал наизнанку пластик, нагрев простым феном. Удалял всю ржавчину и пластика особенно тщательно. Отрезал родной вкладыш болгаркой до "здоровой" части. Изготавливал вкладыш из покрытой пвх жести, толщиной 0,5 мм. Отмеряем длину, отрезаем, подгоняем, обильно всё смазывал жидкими гвоздями, вставляем, заворачиваем назад пластик. Нужно хорошенько разгладить внутреннюю поверхность. После этого заранее подготовленную двп с подпиленными углами загонял вовнутрь для плотности, Две подходящие досочки, сжимаем всё струбцинами и сутки сушим. После всего вынимаем двп, смазываем направляющие на двери, одеваем - готово! тел. 643 74 04
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
amk, я об этом не слышал. Лично заниматься этим я не стал бы - потери времени для меня имеют большое значение.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Темы:
Нижний молдинг двери
подниму тему. помнится года 3 назад в минске чел молдинги сам изготавливал и устанавливал, по качеству все хвалили. у кого-нибудь контакт остался?
- BUBA
- Водитель
- Темы: 10
- VIN: WAUZZZ4AZTN053017
Нижний молдинг двери
dfpodx, поинтересуйся у паровоза сколько новые стоят. Я года два назад брал.
-
- Темы:
Нижний молдинг двери
BUBA, ты оригинал ставил? там же ценник
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Нижний молдинг двери
dfpodx, молдинги? Они типа расходного материала ― после 100-150 тыс. км. пробега будь готов заменить. Я свои (почти все по кругу т.к. на задних дверях и крыльях они дольше живут) несколько раз менял на новые оригинальные.
По весне буду снова покупать новые.
По весне буду снова покупать новые.
- BUBA
- Водитель
- Темы: 10
- VIN: WAUZZZ4AZTN053017
Нижний молдинг двери
dfpodx писал(а):Источник цитаты BUBA, ты оригинал ставил? там же ценник
Зато они машину переживут. В отличии от старых основа сделана из пластика, а не из металла.
-
- Темы:
Нижний молдинг двери
Игорь, ну вот еще и ты про оригинал
не помнишь, они идут все комплектом с креплениями?
Отправлено спустя 34 секунды:
BUBA, мерси
не помнишь, они идут все комплектом с креплениями?
Отправлено спустя 34 секунды:
BUBA, мерси