2.5 ТДИ после замены топливного фильтра не заводиться?????????
-
- Новичок
- Темы: 10
- Статус: Не в сети
2.5 ТДИ после замены топливного фильтра не заводиться?????????
развоздушить топл. систему Как это можно сделать????Как я понемаю у меня это проблема???ДА и как тут уже пишу у меня не понятные дергонья в движении как подгозовывает словно топлива не хвотает да и масло вматоре паходу прибовляеться кароче жесть помагите чем сможете пожалуйста проста в кошмарном трауре.Год2001каробка мультитрроник 2.5 тди.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Коллега Valera M, развоздушивание обычно заключается в операции отжатия гаек форсунок и прокрутка стартером до тех пор, пока из-под гаек не потечет хорошим ручьем солярка. Но так как у вас еще и масло в картере пополняется - то заочно приговорю распылители форсунок: отсюда и трудный старт, и дерганье и уровень масла в картере. имхо
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
-
- Новичок
- Темы: 10
Слушайте проблема не магу понять.Не идет солярка в матор откручивал гайки с фарсунок чтоб воздух вышел ганял движок воздух идет а солярки в трубки нет пол бака в машине!!!!!Патом уже снял шланг подачи топлива засунул туда лейку налил солярки и всеравно не идета с фарсунок пузыриться воздух!!!Что делать????
Вернуться в «Топливная система»