popov_ писал(а): ...а в пример приводишь некое эфемерное ХЗ где взятое видео с ХЗ какими колесами...

popov_ писал(а):...с последующим выходом из авто и съемкой размерности колес...
Vitaliyak писал(а):Властелин, а колодочки то неплохо было бы и поменять!
popov_ писал(а):Властелин колец, 275/35/20...а штат???...по пачпарту
popov_ писал(а):...МНЕ посвящается???
Властелин колец писал(а): я ж говорю, ШТАТНЫЕ
обычно по-проще, у меня Индивидуализированный автомобиль Audi-Quattro GmbHpopov_ писал(а):...а так, инфо для интереса, у ВСЕХ А8 этой модели такие колы???...или ОБЫЧНО по-проще???...
popov_ писал(а):...ай ну ладно...ты гриш за свою, я грил за свою ...хватя ужо спорить...
Оффтопик:Юра 80 писал(а):...Ну ты крут! И ролик смонтировал...![]()
Мое восхищение!![]()
Юра, делал первый раз в жизни... абсолютно ничего сложного нет... делал встроенным Windows Movie Maker - как два пальца обосс.ать...
Vitaliyak писал(а):Властелин колец, это какая то ошибка... 16 ну никак не может быть на Д3....
Властелин колец писал(а):Vitaliyak писал(а):Властелин колец, это какая то ошибка... 16 ну никак не может быть на Д3....
уточнил... Может, Виталик, может... ставились, причем, только на трехлитровые двигатели (бензин/дизель)
у меня возле работы вроде как на 16 зиме стоит, как-нить сфоткаю и выложу, хотя может и ошибаюсь по поводу размера дисков.Vitaliyak писал(а):Maxxtro2, очень информативно.... но все равно НИ РАЗУ не видел авоськи д3 на 16-х колесах. Спецом смотрю...
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей