Чем и как правильно почистить хромовые (хромированные) накладки?
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
- Статус: Не в сети
Чем и как правильно почистить хромовые (хромированные) накладки?
Браза! Накладки при ближайшем рассмотрении как бы в потеках, немного помутнели. Чем правильно их почистить, что бы не поцарапать, и как сохранить результат?
Последний раз редактировалось Игорь 20 июн 2011, 15:10, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Поправил название темы на более информативное и исправил ошибки
Причина: Поправил название темы на более информативное и исправил ошибки
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Trace, у меня с A6Q C4 2,5TDi был подобный вопрос (следы и потёки наподобие ржавчины) пока я не задал его другу клуба Автомойке "Колесница". Там же на месте artur-a8 правильно почистил хромированные накладки. Результат меня очень порадовал.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Нет, не помутнел. Пок ещё не помутнел. Прошло около 1-го месяца.
artur-a8, взял пузырь с какой-то жижей, смочил им тряпку и стал протирать места помутнения. Буквально на глазах "муть" стала уходить.
artur-a8, взял пузырь с какой-то жижей, смочил им тряпку и стал протирать места помутнения. Буквально на глазах "муть" стала уходить.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
А нисколько. Вернее это было как приятный бонус после мойки.Trace писал(а):Игорь, хау мач, браза?
Trace, имеющиеся вопросы лучше задай в вышеуказанной мною теме.
Ок, спасибо, поправил.Юрась писал(а):В названий темы накладки хромые
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
На барже хром полировал такой:
DW8319 DOCTOR WAX METAL POLISH
Результат неплохой, ржавчину смывает легко, остались только черные точки где коррозия хром подняла. Хоть хрому уже 36 лет, выглядит еще на 4+
DW8319 DOCTOR WAX METAL POLISH
Результат неплохой, ржавчину смывает легко, остались только черные точки где коррозия хром подняла. Хоть хрому уже 36 лет, выглядит еще на 4+
Car driver & vodka swiller
Вернуться в «Средства по уходу за автомобилем»