А проблемы в чем?
тяжковато с запуском в такую погодку. на что грешить пока не знаю.
обратитесь к пользователю DIA
спасибо.

Как вариант - ещё проверьте форсунки на качество распыла топлива.nikonizd писал(а):... тяжковато с запуском в такую погодку

Когда, через 2 недели, менял колодки, снял колпачок и выпал мой болт сломанный, вернее шляпка. Ехать без толку, 2 недели прошло, но факт есть факт.
. Ладно, не хотите не надо...давайте бумаги по диагностике и я поехал. Распечатки нет, думали она тебе не нужна, но если нужна, щя, 5сек сделаем. Делайте!!! Через 40 мин. выясняется что это невозможно, т.к. инфа стерта, а сделать все поновому не представляется возможным, т.к.нет нужного разьема для моего авто...
А где же он делся???
Судя по всему машина вообще не проверялась, т.к. от денег отказались сами, я даже ничего на эту тему не предлагал. Короче влет конкретный: потратил уйму времени, да еще 200 баксов пропили с подругой
Вопрос: 1)должна ли клиенту выдаваться распечатка результатов компьютерной диагностики топливной системы (если нет -самолично отвезу бабосы и извинюсь). И 2) посоветуйте сервис, где реально можно решить проблему. Спасибо!!!
zzzoleg писал(а):... да еще 200 баксов пропили с подругой
Это гуд!АвтоДИЗЕЛЬ-центр.zzzoleg писал(а):... посоветуйте сервис, где реально можно решить проблему.

DeN!Sk@ писал(а):а то наберут машины по моложе и только делают ТО (масла, фильтра и т.д.) или там колодки какие поменять, а за работу где надо поискать да подумать уже не хотят и браться... Вот такие дела...

DeN!Sk@ писал(а): И собственно это их работа!
DeN!Sk@ писал(а):Или, Вы, хотите сказать это нормальный ответ механика?

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость