Достался мне телефон прикольный. Надо сказать - мне как-то очень нравятся мобилки антикварные. Вот, похвастаюсь.
Motorola Accompli 008
На фото - мой новый аппарат, рядом с ним для сравнения - Startac Rainbow (Стартак - шедевр конца девяностых, наверняка видели все - засвечен он в куче фильмов, было продано вроде около 60 млн штук (может кто продает?

Вот эти братцы в открытом состоянии
Кнопок у Motorola Accompli нет. Резистивный тач. 2002 год примерно. А кто-то думал, что тач впервые появился в яблоке?

Снизу - стандартный мотороловский разъем тех лет - зарядка от стартака к нему подходит и наоборот.
Размерчики этого красавца не очень детские
Меню выглядит вот таким образом
Ну и состояние - муха не сидела.
Применительно к автофоруму - бапка в церковь ездила. 16 часов разговоров было по таймеру, когда он мне достался.
Очень интересный телефон

Полифонии нет, 3Г нет, НИЧЕГО НЕТ

Звонок - совершенно атомный, даже если его положить в сумку, сумку поставить в багажник, включить громко музыку и поехать по гравийке - звонок пропустить невозможно. Слышимость тоже отличная - т.е. как бы более приятен для уха, чем большинство современных телефонов. Теплый ламповый звук

Русского языка тоже нет. СМС приходят в виде вопросиков - но
мачете писал(а):Мачете не СМСит
Хожу с ним несколько дней уже - как телефон выходного дня - очень интересен!
профессиональный обзор этого телефона
ТТХ этого телефона
Там внутре даже процессор есть - 33 мегагерца

Батарейка дохловата правда. Чем заменить - даже не представляю. Надо будет попробовать заколхозить из чего-нибудь.