deigen писал(а):Т.е. если конкретнее, если вместо ремня 2404 установить ремень 2400, то повлияет ли это на срок службы вышеуказанного ролика.
Да не повлияет, это сплошь и рядом и всегда счас, мне еще ни разу эти ремни не привезли в размер оригинального от стороннего производителя, только если оригинал.
deigen писал(а):Т.е. если конкретнее, если вместо ремня 2404 установить ремень 2400, то повлияет ли это на срок службы вышеуказанного ролика.
Маловероятно, если только не натягивали ломиками каким то образом.
Дело все в том что если ремень короче то его просто не даст одеть натяжка, она просто сожмется до своего упора и все, вам просто попал считаю голимый ролик, раньше я их фоткал и последствия от их выхода из строя вплодь до поломаных распредвалов, а счас уже не обращаю внимания, я думаю у вас там хороше попало, если бы только ролик то проблем на стоимость ремня и ролика.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:Самое главное забыл, а это все легко проверить, берете новый ремень такого же размера, ролик, меняете и смотрите как одевается, после установи прокрутить двигатель потом завести и прогреть, посмотреть натяжка в упоре или нет и делов, предполагаю что будет все огонек.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.