Эх как хочется куда нить свалить из этого быдлятника ... Кстати, есть идея по весне кинуть маршрут Латвия-Эстония- паром на Финляндию.
Gater писал(а):Sterh писал(а):Латвия-Эстония- паром на Финляндию.
С 4 по 8 сентября опробовал сей маршрут, понравилось, но цены у финнов, но живут круто
Лучше в ШвециюSterh писал(а):паром на Финляндию.
Так а кто ж его на пароме и в Финляндии покупает тоGater писал(а):Пиво эстонское вкусное, в таллине 2-2,5, на пароме 3,5, в Хельсинки 6 Ойро
Так у них везде при покупке любого напитка или пива в цену включена цена за бутылку, отдельной строчкой прописана. Так что не стоит удивляться, радует только что чудо-автоматы по приему бутылок работают в автоматическом режиме )))Gater писал(а):В гиперах автоматы принимают бутылки
Это дааааа... ну так одна из лучших стран по уровню жизни. А вот в Норвегию лучше вообще не соваться, потому как за пару гамбургеров с колой в макдональдсе отдавать по 50 эура это уже обдиралово.Gater писал(а):Да и ценник в Стокгольме еще покруче Хельсиног будет.
Да я без ночевки был, паром плывет как и в Финляндию, с Таллина. Ночь плыли, целый день шастали по Стокгольму смотрели достопримечательности, вечером снова в порт и ночь назад плывешь. Ценник по еде в среднем как и во всех европейских странах, где пришел ЕВРО (хотя в Швеции еще кроны Шведские тогда были, сейчас хз), может чуть дороже будет. Кстати и самое главное, великов на улицах там тоже дофигаSterh писал(а):Нука поподробней про паром на швецию? Ценник, хавка, что можно, кого нельзя.
Кстати брал, совсем забылSterh писал(а):Ты, как я понял, шведский не брал.
Sterh писал(а):По каютам так же вопрос, трем парням что бы развернуться хватит А или Б класса?
Rezaka™ писал(а):Кстати брал, совсем забылSterh писал(а):Ты, как я понял, шведский не брал.мы шведский завтрак брали. Но не очень советую брать завтрак, т.к. с утра с просони не особо то и лезет еда,
Денис писал(а):У меня в Стокгольме товарищ живет - душевный очень человек, в гости зовет.![]()
![]()
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей