Вильнюс, Клайпеда, Паланга - погнали.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Вильнюс, Клайпеда, Паланга - погнали.
Итак собираемся на Литву.
Выезд 26 августа 3-00 утра.
Примерный план действий.
1й - день
Клайпеда, паром, курская коса, посещение музея моря, посещение курортного поселка Нида, путешествие по дюнам, купание в заливе и в море, катание на велах, тусич, бухач. Ночевка в отеле.
2-й день
Поездка в Палангу, купание в море, прогулка по сосновому лесу, посещение музея Янтаря, катание на велах, отдых в загородном ресторане с посещением бани(если будет свободна). Ночлег ищем спонтанно, или кидаем кости в Пашину палатку.
3-й день
Прощаемся с морем , собираемся обратно, при желании посещаем кабак. Заезжаем на обратном пути в Вильнюсские торговые центры за хлебушком и на родину.
Планируем ехать экипажем на моей машине максимум 4 человека. Дополнительные экипажи приветствуются.
Группа отмороженных:
1.Sterh
2.Паша?
3.Денис
4........
Выезд 26 августа 3-00 утра.
Примерный план действий.
1й - день
Клайпеда, паром, курская коса, посещение музея моря, посещение курортного поселка Нида, путешествие по дюнам, купание в заливе и в море, катание на велах, тусич, бухач. Ночевка в отеле.
2-й день
Поездка в Палангу, купание в море, прогулка по сосновому лесу, посещение музея Янтаря, катание на велах, отдых в загородном ресторане с посещением бани(если будет свободна). Ночлег ищем спонтанно, или кидаем кости в Пашину палатку.
3-й день
Прощаемся с морем , собираемся обратно, при желании посещаем кабак. Заезжаем на обратном пути в Вильнюсские торговые центры за хлебушком и на родину.
Планируем ехать экипажем на моей машине максимум 4 человека. Дополнительные экипажи приветствуются.
Группа отмороженных:
1.Sterh
2.Паша?
3.Денис
4........
Последний раз редактировалось Sterh 12 авг 2011, 08:43, всего редактировалось 2 раз.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
Будет четвертый пассажир?
Надо гостишку планировать. Что заказывать. Два двухместных или искать трехместный. Жду до среды решения.
Gater, выезжаем в пятницу ночью, ты вроде хотел?
Отели в Клайпеде по вменяемой цене на нашу дату:
http://www.booking.com/hotel/lt/pajurio ... 57a1fcc9X2
http://www.booking.com/hotel/lt/kleiped ... 57a1fcc9X3
http://www.booking.com/hotel/lt/apartkh ... 57a1fcc9X7
Надо гостишку планировать. Что заказывать. Два двухместных или искать трехместный. Жду до среды решения.
Gater, выезжаем в пятницу ночью, ты вроде хотел?
Отели в Клайпеде по вменяемой цене на нашу дату:
http://www.booking.com/hotel/lt/pajurio ... 57a1fcc9X2
http://www.booking.com/hotel/lt/kleiped ... 57a1fcc9X3
http://www.booking.com/hotel/lt/apartkh ... 57a1fcc9X7
- Sterh
- Мастер
Sterh писал(а):Будет четвертый пассажир? Жду до среды решения.
В общем среда пришла, 4-го не видно. С трехместными номерами косяково. Если до конца дня изменений не будет, заказываю один двухместный и один одноместный. Бюджет примерно 100 евро за оба.
Так же команде Ураган предлагаю рассмотреть возможность посещения г.Друскенинкай , а именно, местного аквапарка..
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Sterh писал(а):посещения г.Друскенинкай , а именно, местного аквапарка
Мне не особо понравился, старый он уже, да и ехать до него далеко. Вильнюсский намного круче и новее. Кстати на эти выходные собираюсь туда

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Sterh
- Мастер
Rezaka™ писал(а):Sterh писал(а):п Вильнюсский намного круче и новее. Кстати на эти выходные собираюсь туда
Может и новее, но там нет такого колличества бань и природы, а на горки мне пофиг, я в них застреваю

- Sterh
- Мастер
Трудно было найти отель, поскольку в основном везде 1, 2-х местные номера, а нас трое. Таким образом ценник получался за два двухместных номера в районе 100 евро, а ценник за апартаменты зашкаливает
Но ....
с 26 го по 27-е августа, Забронированы аппартаменты на троих в небольшом отеле в Клайпеде в старом городе в 250-ти метрах от парома на курскую косу.
Apharthotel Stora Antis.
Цена.....59 Евро за номер
(но без завтрака, зато рядом есть кафешки и супермаркет)
Есть ещё время присоединиться желающим. Номер большой, за доп плату можно установить доп. кровать.
Но ....
с 26 го по 27-е августа, Забронированы аппартаменты на троих в небольшом отеле в Клайпеде в старом городе в 250-ти метрах от парома на курскую косу.
Apharthotel Stora Antis.
Цена.....59 Евро за номер

Есть ещё время присоединиться желающим. Номер большой, за доп плату можно установить доп. кровать.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Sterh писал(а):за доп плату можно установить доп. кровать
может проще матрас надувной взять?

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Sterh писал(а):с 26 го по 27-е августа, Забронированы аппартаменты на троих в небольшом отеле в Клайпеде
Отлично, Саша. Ценник смешной.

Если объявится четвертый - то надувной матрас с собой решит проблему. Я же пока отдыхать там не планирую - кровать не понадобится.

Sterh, обозначь в "шапке" БОЛЬШИМ шрифтом точные дату и время выезда.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sterh
- Мастер
Ввиду космических очередей на границе, а так же необходимостью попасть домой в воскресенье, немного меняем маршрут поездки. В субботу возвращаемся в Вильнюс, останавливаемся в отеле рядом со старым городом, гуляем, пъем пиво. Утром просыпаемся, завтракаем, объезжаем торговые центры в поисках хлеба и часика эдак в два стартуем на границу.
Отель в Вильнюсе забронирован, как всегда с приятной стоимость за трехместный номер - 65 евро.
Отель в Вильнюсе забронирован, как всегда с приятной стоимость за трехместный номер - 65 евро.