Трям писал(а):Источник цитаты сейчас ещё попробуй найди нормальную Докторскую, чтоб съедобная
Ага.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=9HF4_PB9CPY[/video]
По межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25 кг; свинина жилованная полужирная — 70 кг; яйца куриные или меланж — 3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2 кг; пряности и другие материалы (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090 г; нитрит натрия — 7,1 г; сахар-песок или глюкоза — 200 г; орех мускатный или кардамон молотые — 50 г. Срок хранения по ГОСТу колбасы составлял 72 часа.
А вот такое. Да пофиг эта зеркальная болезнь