Stimpack писал(а):или по литру на руки выдавать?
прикольно, приехал на заправку, а там очередь в 50 машин и все кричат: "За мной не занимать! Больше 3-х литров в одну харю не отпускать!!!"
Представляю такую картину

Stimpack писал(а):странно, вроде наоборот втихаря от россии вывозят без экспортных пошлин и казалось бы должно быть выгодно, т.к. почти половина цены - это акцизы
Yusg писал(а): беда в том, что нефть покупается за валюту, а бензин ино гражданам продается за зайцы....в то время как стране не хватает валюты.
Stimpack писал(а):Пришла смска из Белсвиссбанка: "Уважаемые клиенты! В связи с изменением валютного законодательства временно все операции по картам в белорусских рублях могут осуществляться только в бел. рублях"
SnoW писал(а):Stimpack писал(а):или по литру на руки выдавать?
прикольно, приехал на заправку, а там очередь в 50 машин и все кричат: "За мной не занимать! Больше 3-х литров в одну харю не отпускать!!!"
Представляю такую картину
OM_OM писал(а):А чё тут прикольного? Я такое уже проходил.
- Залейте 40.
- Низзя, тока 20.
- Не имеете право.
- Ладно, 2 по 20 устроит?
Если особо упертые заправщики, то приходилось повторно заезжать.
- Залейте 40.
- Низзя, тока 20.
Sterh писал(а): ( про то, что это будет только на АЗС приграничный районов, по радио не сказали)
Mirage писал(а):ограничение отпуска топлива на приграничных АЗС
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей