Sterh писал(а):Кто бы сомневался, что Бэтмен в очередной раз спасёт мир
"спас" не всех - госорганизации работают...

Sterh писал(а):Кто бы сомневался, что Бэтмен в очередной раз спасёт мир
Sterh писал(а):Ты знаешь, ,большинству просто повезло, скорее всего терять особо нечего было, поэтому ты с лёгкостью приспособился, как и 100% всего населения.
Sterh писал(а):стал меньше есть мяса....что с того, мясо - это вредно(читал 5-й декрет о здоровом образе жизни, где Великий ЛУ повелевает есть больше корнеплодов и запивать их винным напитком?)
hrak писал(а):А я помню, что было в 1990-1991 годах...
hrak писал(а):но вы сами стали хуже кушать?
hrak писал(а):появился ассортимент (киви, гранаты, грецкие орехи, виноградЫ и т.д.),
hrak писал(а):народ спокойно покупал ботинки по 800.000 - 1.000.000 рублей,
hrak писал(а): завтра пусти слух, что мясо подорожает на 100%, и люди вмиг разметут все то, что есть на прилавках.
hrak писал(а):а зимой 2012 уже минималка в 1.000.000 и народ снова тусуется на рынках с деньгами
SnoW писал(а):в Белоруссии, хотя моя родственница продает "хорошие" китайские одноразовые за 250 тыс. белок, может надо?
SnoW писал(а):Белоруссии
popov_ писал(а):ну так вот и уже никак не ОТ 2 200 000...
MICH писал(а):что ж за привычка такая... сравнивать себя с худшими... сравнивайте с лучшими, тогда поймете про кризис...
MICH писал(а):так что нефиг себя успокаивать...
SnoW писал(а):я да, ребенок - нет!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей