Кофемашина
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Кофемашина
Вопрос в студию:
Возможно кто-то пользуется кофемашиной и может поделиться впечатлентем.
Жена обмолвилась что хочет себе такой подарок к дню рождения. Сам кофе не пью, поэтому ничего ни по вкусовым качествам, ни по разнообразию линейки машин не знаю.
У кого есть опыт в данном вопросе, прошу поделиться.
Возможно кто-то пользуется кофемашиной и может поделиться впечатлентем.
Жена обмолвилась что хочет себе такой подарок к дню рождения. Сам кофе не пью, поэтому ничего ни по вкусовым качествам, ни по разнообразию линейки машин не знаю.
У кого есть опыт в данном вопросе, прошу поделиться.

- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Пользуемся уже около года De'Longhi Caffe Venezia. Покупали по старым ценам, но уже с новым курсом доллара, в Москве. Да еще и на акции. За свои деньги полностью себя оправдывает.
Каппучинаторы абсолютно бесполезная игрушка на несколько раз. Самое главное для хорошего домашнего кофе это кофемашина (по сути любая современная), хорошие качественные зерна, и чистая вода, желательно фильтрованная.
Каппучинаторы абсолютно бесполезная игрушка на несколько раз. Самое главное для хорошего домашнего кофе это кофемашина (по сути любая современная), хорошие качественные зерна, и чистая вода, желательно фильтрованная.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- parovoz
- Мастер
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Пользуюсь год с небольшим DeLonghi Magnifica S ECAM 22.360.S, пью исключительно капучино, все нравится кроме хромированной подставки быстро царапается, брал делонги исключительно из-за качества сборки, саеко как будто из дешевого пластика сделаны и хлипкие. А еще очень удобный контейнер для молока, ставится в дверь холодильника, а у саеко под него еще место надо освободить. Мыть не сложно 3 минуты.

Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
-
- Темы:
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88

у нас тоже De'Longhi, (PrimaDonnaS) давно, с 5ти летней гарантией (увидел в разобранном состоянии, там деталей, как в телевизоре... испугался, взял дополнительную гарантию..), если не капучинить, то гарантия и не нужна... начинает тупить только если дети забудут помыть после молока все приспособы, оно там засыхает и начинает плеваться...
Претензии к ней есть!
Почему эти (плохое слово) конструкторы, не предусмотрели подключение к центральному водопроводу, канализации и мусорнику?!!!

Последний раз редактировалось AUTOBAT 14 окт 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
AUTOBAT писал(а):не предусмотрели подключение к центральному водопроводу, канализации и мусорнику?!!! как только я приближаюсь к ней, начинается...
Это да

Но это ж у всех машин, наверное, такая ситуация. Все условно к финишу одновременно подходит.
Поэтому я утро начинаю так:
Доливка воды
Досыпка кофе
Выброс опилок и жидкого мусора.
И - полетели

-
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
stolyk писал(а):Реально более двух чашек в день будет перебором
А зачем машину брал-то в таком случае?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У меня на двоих чуть больше кг кофе в месяц уходит.
- Светлана
- Любитель
Всем привет!
Недавно выбирала себе кофемашину. Я - кофеман и не представляю себе жизни без капучино. Изучила, кажется, всю линейку Delonghi и множество предложений в РБ и ЕС.
К покупке я предъявляла следующие требования:
- панель управления не только с иконками, но и с дисплеем (P.S. без дисплея с букафками на порядок дешевле выходит),
- система капучино. Мне больше нравится ручное. Так как я могу регулировать пенку по вкусу,
- возможность использования как зернового кофе, так и молотого,
- съемный резервуар для воды,
- достаточные объемы контейнеров для кофе и жмыха,
- наличие программы очистки от накипи (не доверяю я местным обслуживающим горе-мастерам),
- возможность регулирования температуры, крепости и количества воды.
Мой выбор был таков - Delonghi ECAM 23.420.SB
В ней также есть подогрев чашек, функция энергосбережения, настраиваемое автоматическое включение и выключение, возможность настроить "мой кофе", счетчик приготовленных чашек, фильтр для воды, настраиваемая жесткость воды. Ручным капучинатором можно подогреть кружечку молока и сделать какао. А раньше приходилось греть как-нибудь.
В Польше мы ее купили, кажется, на 300 баксов дешевле, чем стоит в РБ. Денис тут больше знает
На работе у меня такая же кофемашина, но на пару поколений старше. Так вот она служит уже 5-й год. Каждый день она изготавливает порядка 15 чашек кофе. Ни разу не была в ремонте.
Если будут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу
Недавно выбирала себе кофемашину. Я - кофеман и не представляю себе жизни без капучино. Изучила, кажется, всю линейку Delonghi и множество предложений в РБ и ЕС.
К покупке я предъявляла следующие требования:
- панель управления не только с иконками, но и с дисплеем (P.S. без дисплея с букафками на порядок дешевле выходит),
- система капучино. Мне больше нравится ручное. Так как я могу регулировать пенку по вкусу,
- возможность использования как зернового кофе, так и молотого,
- съемный резервуар для воды,
- достаточные объемы контейнеров для кофе и жмыха,
- наличие программы очистки от накипи (не доверяю я местным обслуживающим горе-мастерам),
- возможность регулирования температуры, крепости и количества воды.
Мой выбор был таков - Delonghi ECAM 23.420.SB
В ней также есть подогрев чашек, функция энергосбережения, настраиваемое автоматическое включение и выключение, возможность настроить "мой кофе", счетчик приготовленных чашек, фильтр для воды, настраиваемая жесткость воды. Ручным капучинатором можно подогреть кружечку молока и сделать какао. А раньше приходилось греть как-нибудь.
В Польше мы ее купили, кажется, на 300 баксов дешевле, чем стоит в РБ. Денис тут больше знает

На работе у меня такая же кофемашина, но на пару поколений старше. Так вот она служит уже 5-й год. Каждый день она изготавливает порядка 15 чашек кофе. Ни разу не была в ремонте.
Если будут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу

Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах. В своих я выгляжу великолепно, это главное!!!
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
По цене - покупали здесь, цена 2041 злотых, в т.ч. НДС 23%.
Курс - 3.75, нетто-цена в долларах на день покупки составила 420$.
Курс - 3.75, нетто-цена в долларах на день покупки составила 420$.
I sell cars, Motherfuckers
- stolyk
- Мастер
Здесь спрашивают зачем покупал ?
Я пью много растворимого кофе из-за того что оно не "втыкает" , взял на тест на 2 дня машинку, попробовал , вроде понравилось. Да вот только я привык к можно сказать горячим кофейным напиткам по 6-7 раз в день , а через 2 недели приёма натурального продукта в таких же количествах стало не хорошо с организмом. Кто бы мог подумать. Поэтому я теперь балую себя вот этим.
Я пью много растворимого кофе из-за того что оно не "втыкает" , взял на тест на 2 дня машинку, попробовал , вроде понравилось. Да вот только я привык к можно сказать горячим кофейным напиткам по 6-7 раз в день , а через 2 недели приёма натурального продукта в таких же количествах стало не хорошо с организмом. Кто бы мог подумать. Поэтому я теперь балую себя вот этим.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
AUTOBAT, это Беларусь, здесь возможно все, даже невозможные на первый взгляд вещи!
тынц - разница в цене продажи в 2 раза
тынц - цена в Электросиле - один из крупнейших розничных продавцов 780$ в примерном пересчете на сегодняшний курс

тынц - разница в цене продажи в 2 раза
тынц - цена в Электросиле - один из крупнейших розничных продавцов 780$ в примерном пересчете на сегодняшний курс
I sell cars, Motherfuckers
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
stolyk писал(а):через 2 недели приёма натурального продукта в таких же количествах стало не хорошо с организмом. Кто бы мог подумать. Поэтому я теперь балую себя вот этим.
Из всех вышеперечисленных кофемашин твой аппарат самое правильное эспрессо варит - все остальные напитки на базе его и делаються

Car driver & vodka swiller
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Светлана писал(а):Delonghi ECAM 23.420.SB
Очень похожа по картинке и названию на нашу с Александрой модель. Покупал я ей в подарок в Польше года 3 назад. Пока работает без проблем. Заправляем ее только зернами. Для чистки покупаю оригинальную жидкость. По остальным вопросам к ней - она у нас в семье единственный кофеман.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км