Снять обшивку задней двери седана
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Снять обшивку задней двери седана
Пжлста! выложите инфу по снятию этой обшивки, а то нашел только 2 шурупа, неужели там все на пистонах? 

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
-
- Любитель
- Темы: 0
SnoW писал(а):Sly, огромное благодарю!
Вопрос, так вам удалось без последствий снять заднюю обшивку двери?
У меня сейчас такой вопрос стоит, нижняя уплотнительная резинка стекла в одном углу ушла чуть вниз, никак не могу её подковырнуть, что б стала на место. Вопрос такой, как и на чём она там держится, если не поставлю придётся снимать обшивку, а не зная как точно это делать, ссыкотно , что нить отломать.
-
- Любитель
- Темы: 0
SnoW писал(а):делал не я, я давал инструкцию спецам, в принципе сложного там ничего, я смотрел (наблюдал), проблемно было вытянуть обшивку из пистонов, начинали аккуратными и методичными рывками снизу, плавно переходя к верху двери.
разборка заняла 5-7 минут, сборка быстрее
Спс, сегодня всё сделал как надо без снятия. А проблема была в том, что заказал шторки на автос, а они слишком плотно прилегают к стёклам и в итоге уплотняющая резинка стекла задралась вниз. Сзади вообще всё очень трудно ставилось. Сегодня утром завёз всё обратно и отказался от этих шторок, т.к. начал забивать голову про порчу обшивки от них.
Мот кто знает, где купить или заказать качественные, такие вот как эти http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 46&page=37