Завтра еду смотреть А6 01 год с мотором 1,9 насос-форсунка. В ноуте Ваг-Ком 311... что я могу глянуть ею ? Куда залезть вообще ? На что обратить внимание ? Помогите, направьте куда лезть ...

Можно полное сканирование сделать но это долго примерно минут 10-15. Я когда Шарана брал, даже его, почи все блоки 311-й взял без вопросов, удачи в выборе.Димон на Аванте писал(а):Куда залезть вообще
Vavanych писал(а):Вот посмотри тут интересная инфа есть......http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 2167Группа "013" (синх. по цилиндрам) слева-на-право 1 - 4 цилиндры ожидаемое значение должно оставаться в пределах -2.0 - + 2.0 mg/R, Только в насос-форсунках этот допуск +/- 1.0
Димон на Аванте писал(а):Завтра еду смотреть А6 01 год с мотором 1,9 насос-форсунка.
Димон на Аванте писал(а):Обзвонил несколько людей, мнения разошлись - одни говорят, что можно брать (шайбы поменять под форсунками и ЕГР заглушить ), другие говорят не стоит ...
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей