Как вы попали в Белорусский Audi клуб?
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZSN088019
- Статус: Не в сети
- Алекс САП
- Новичок
Перебывало машин с 15(не перекуп, просто часто меняю), окончательно убедился, что авто с 4 кольцами обладают оптимальными потребительскими качествами
Последние 4-А6, в этой марке и модели всю супер
Бродил по нету искал ответы на вопросы (слюнявит двигатель), забрел в клуб, зарегистрировался, задал вопрос
-ПОЛУЧИЛ ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Теперь я с вами.

Последние 4-А6, в этой марке и модели всю супер

Бродил по нету искал ответы на вопросы (слюнявит двигатель), забрел в клуб, зарегистрировался, задал вопрос

Теперь я с вами.
Жить хорошо!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Алекс САП, приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Рад, что вы нашли у нас помощь. Уверен, что и вы сможете оказать посильную помощь другим.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- _ss_
- Любитель
2 года ездил на A4 B5 Avant, 96г. Со всеми проблемами справлялся сам, а так же при великой помощи советов знакомых. Потом заметил, что большинство народу пользуется помощью с форумов. Вот машинку продал, по настольгии залез на форум и теперь прозрел, что есть действительно хорошие, добрые, отзывчивые и умные люди.
Вот ломал голову, что брать... бмв иль авдотью... выбор пал всё-таки на четыре кольца
Теперь в глубоком поиске...
Большой плюс форуму, что от него веет хорошим настроением!

Вот ломал голову, что брать... бмв иль авдотью... выбор пал всё-таки на четыре кольца

Большой плюс форуму, что от него веет хорошим настроением!

Audi A4 B5 Avant 1.8i, 1996 год, MКПП (продана).
Audi A4 B7 Avant 1.9TDI, 2005 год, MКПП.
Audi A4 B7 Avant 1.9TDI, 2005 год, MКПП.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
_ss_, приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Спасибо вам за оценку форума! Я уверен, что и вы сможете оказать посильную помощь другим.
Р.S. Такая аватарка как у вас когда-то была у M-racer'а. Смотрю на вашего кота и словно вижу M-racer'а.

Р.S. Такая аватарка как у вас когда-то была у M-racer'а. Смотрю на вашего кота и словно вижу M-racer'а.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!