Приёмник цифрового ТВ
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Приёмник цифрового ТВ
Суть вопроса такова - в деревне плохо идут каналы ТВ, антена стоит на длинной палке выше крыши дома. Бабуля хочет смотреть чистые ТВ, говорит суседи поставили себе приемники цифрового ТВ и вроде ничё так стали показывать каналы. Добится правды что там соседи поставили не могу. Мот кто подскажет какой фирмы в деревню прикупить цифрой приёмник чтобы каналы не снижили, ловились хорошо и шли чётко ?

- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
-
- Любитель
- Темы: 1
А ещё есть такая вещь, как деактиватор депрессии, или активатор декомпрессии и ненадобности ТВ.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
До покупки приходилось ловить либо искожение, звук, цветность и т.д. Реально на этой ерунде качество стало отличным. Точно отличным. Возле Смолевич в сторону Логойска. Как это сработает у Вас - не знаю.
PS До покупки приходилось ловить или звук, или, канал. или цветность.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Димон на Аванте писал(а):Matsho, каков эффект ? Как до покупки шли каналы ?
До покупки приходилось ловить либо искожение, звук, цветность и т.д. Реально на этой ерунде качество стало отличным. Точно отличным. Возле Смолевич в сторону Логойска. Как это сработает у Вас - не знаю.
PS До покупки приходилось ловить или звук, или, канал. или цветность.
- awson
- Специалист
- Темы: 3
- Контактная информация:
Димон на Аванте писал(а):в деревне плохо идут каналы ТВ
где на карте
http://www.brtpc.by/files/mapdvb.jpg
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
дабы не создавать темку (модераторы если что, выделите), спрошу тут. Новый дом, лежит оптоволокно от белтелекома и раздает интернет, телевизор, телефон. Телевизор только зала и к каждому телику надо своя заловская приставка за дополнительные деньги. Вопрос: есть ли такие телевизоры (если есть, то какие диагонали и цена), которые способны показывать каналы через интернет, и есть ли такие каналы?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Оффтопик:
/loXmaTblй, тарелка - и будет тебе счастье.
viewtopic.php?f=110&t=15535&hilit=%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5 - глянь тему - вроде проскальзывал твой вопрос
- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Димон на Аванте, ты не угадал. Я 25.02.2012 г. звонил в БРТПЦ и интересовался этим вопросом. Мне ответили, что на отдельных передатчиках уже начато телевизионное вещание в стандарте DVB-T2. Постепенно передатчики будут переходить с DVB-T на DVB-T2. Передатчик в г.Копыль планируют перевести на DVB-T2 во 2-ом квартале этого года.Димон на Аванте писал(а):... этот DVB-T2 будет у нас когда мы будем летать на космолётах
После недавнего приобретения современного телевизора у моих родителей остался невостребованным тюнер Витязь DTR-814 FTA. Если есть интерес то дай знать.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
У нас все, как всегда....
А на сайте телецентра рекомендуют приставки для приема не DVB-T2, а DVB-T от витязя и еще какого-то чупа
Истина, как обычно, где-то рядом...
Игорь писал(а):на отдельных передатчиках уже начато телевизионное вещание в стандарте DVB-T2. Постепенно передатчики будут переходить с DVB-T на DVB-T2. Передатчик в г.Копыль планируют перевести на DVB-T2 во 2-ом квартале этого года.
А на сайте телецентра рекомендуют приставки для приема не DVB-T2, а DVB-T от витязя и еще какого-то чупа
Истина, как обычно, где-то рядом...
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Юра 80 писал(а):Или на НТВ халявный тарелку интересней все-таки поставить

надо же потенциальный висяк куда- то детьЮра 80 писал(а):А на сайте телецентра рекомендуют приставки для приема не DVB-T2, а DVB-T от витязя и еще какого-то чупа

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»