Как открыть машину???
- Evil666666
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8DZWA009531
- Статус: Не в сети
Как открыть машину???
Такая ситуация, аккумулятор сдох полностью и машина не открывается поворотом ключа (центральный замок)...вообщем открыть вообще никак не получается, и капот соответственно (чтобы достать аккум и подзарядить)...может есть какие-нибудь не хитрые способы её открыть, чтобы не разбирать пол переда???
- Evil666666
- Любитель
antoxa_lp, В багажнике тоже как и двери, все на электроприводе...А с замками все нормально, недавно смазывал и шевелятся нормально...ключ вставляю и все нормально , ходит во все стороны, но не открывает
PS Я спрашивал у людей, говорят, что у них в машинах если аккум сел, то ключем так просто открывается...а у меня видимо все от аккума работает.
_SauBeR_, Этот вариант я читал в соседней теме, мороки много...Думал как-нибудь попроще можно?!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Была ещё задумака вызвать службу по открыванию замков... Но тут же ситуация немного иная, ключ то есть, а им не открывается...Угонщиков чтоли искать, чтобы открыли?

PS Я спрашивал у людей, говорят, что у них в машинах если аккум сел, то ключем так просто открывается...а у меня видимо все от аккума работает.
_SauBeR_, Этот вариант я читал в соседней теме, мороки много...Думал как-нибудь попроще можно?!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Была ещё задумака вызвать службу по открыванию замков... Но тут же ситуация немного иная, ключ то есть, а им не открывается...Угонщиков чтоли искать, чтобы открыли?

- Evil666666
- Любитель
Юра 80, Пробывал...там защелка которая из салона видна,чуть чуть приподнималась, но не до конца...Тем самым замок не открылся...
Я вот подумал, или это просто люфты миханизма, или всетаки что-то с замком (хотя открывал и закрывал вполне нормально с ключа)...так как инженеры ауди не могли такого не учесть.
Я вот подумал, или это просто люфты миханизма, или всетаки что-то с замком (хотя открывал и закрывал вполне нормально с ключа)...так как инженеры ауди не могли такого не учесть.
- Evil666666
- Любитель
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
на то и замки в дверях "под ключ", чтоб можно было открывать авто не "с пульта", а вручную!!! двери ДОЛЖНЫ открываться и электро цз никак на это не должен влиять (как вы думаете я авто открывал и закрывал, когда аккум на ночь домой забирал?
)
для разработки личинки - попшикай спецсредством в нее (на экзисте маленький балончик продается), и потом 30-градусные морозы не страшны

для разработки личинки - попшикай спецсредством в нее (на экзисте маленький балончик продается), и потом 30-градусные морозы не страшны

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Оффтопик:Юра 80 писал(а):Правда, очередной мафон это не спасло - у машины еще и окна есть
поэтому лучше пожертвовать 10 баксами на новую личинку, чем искать стекло
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Evil666666
- Любитель
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
На одном из форумов читал, что, у человека ( Форд Focus) сел аккум в ноль и по этой причине заблокировались двери, что и ключом не открывало. Тот позвонил дилеру и ему посоветовали "подкурить" авто. При "прикурке" произошло разблокирование замков. Правда или нет - не знаю, потому как просто прочёл где-то... Правда одновременно с этим у меня был возникнул вопрос, а как он добрался до аккума не проникая в салон?
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Evil666666
- Любитель